***

Кузнецов Иван Сергеевич
Вот живу я теперь - постаревший
От тоскливой ненужной свободы,
Бородатый, больной, обнаглевший,
Потерявший ближайшие годы.

Мне теперь нечем время мерить,
Я отныне пустой человек,
Нету смысла и некому верить
В разрывающий тело век.

Я потом еще долго шлялся
И не чувствовал собственных ног,
Только больше я не влюблялся,
Я действительно больше не мог.