Вместе нам одиноко!?

Дмитрий 12
Ты со мной, я с тобою так порой одиноки.
Как ласкает прибой шумный берег далекий.

Просто вместе живем, привыкая друг к другу,
Только сказки не ждем и не верим мы в чудо.
Просто вместе живем, а быть может далёка
Вроде вместе уснем, только спим одиноко.

И холодное греет в ночи одеяло,
Да подушка давно уже каменной стала.
Мы привыкли, устали, не видим друг друга,
Расходиться пора нам родная подруга.

Наступает отлив и прощается море,
А оставленный берег соленый от горя.
Только ветер беспечный гуляет меж ними
По соленой и мокрой от моря пустыне.

Время, солнце и ветер восполнят утрату,
Полнолуние свою доиграет сонату
И по прежнему будут берег и море
Уступая друг другу при первой же ссоре.

Первый солнечный луч берег светом ласкает
День прожив среди туч с морской пеной играет
Берег крут как и прежде, а море глубоко
Мы в обнимку на пляже  сидим одиноко.