Баллада о солдате что бы помнили

Сергей Морозов 3
БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ.

Трофим.

В небо белым голубем поднимусь,
К матушке родимой домой вернусь,
Прилечу порой предрассветною,
Постучусь в окошко заветное…

Ты по мне не плачь, моя родная,
Собери родню, помянуть меня,
Да сходи во храм, за околицу,
Поклонися той богородице…

Бился я за силу державную,
А погиб за Русь православную,
Та земля чужая. Кавказская
Стала мне могилой солдатскою…