***

Имран Магомедов -Ангел
О, сестры милостью в сердцах!
Быть добродетельным не просто.
Служить за совесть не за страх
Души великой благородство.
Я верю, тех одарят боги,
Кто сердцем немощным причастен,
Кто утолить нам боль помог,
Кто нас выхаживал в несчастье.
Для душ целительный бальзам,
Когда вы нежными словами,
Вселяли веру в сердце нам,
И мы с надеждою вставали.
Не дайте очерстветь сердцам
В труде порой не выносимом,
Земной поклон, родные, вам,
О, сестры милые России!