всё с яблочка когда-то началось

Надежда Кожуховская
Адам и Ева. Больше никого.
На всей Земле их было только двое.
Как Бог велел,любила лишь его,
Был райский сад и небо голубое.
И были там прекрасные цветы,
И слышалось повсюду птичье пенье...
Не передать словами красоты.
Да что слова? Тут БОЖЕНЬКИ творенье...
Но жизнь,какой бы райской не была,
Запретное не терпится отведать.
И вот однажды Ева сорвала
То яблочко... и начались тут беды...

(1989 год)