Привыкая боюсь потерять!?

Дмитрий 12
Привыкаю к тебе,  привыкаю,
Уж все меньше цветов и конфет.
Я по братски тебя обнимаю
И уже не искрит, искр нет.

Забываю в любви признаваться,
Забываю случайно обнять,
Синевою глаз наслаждаться
И за волосы нежно трепать.

Привыкаю ли,  иль забываю?
Так порою мне трудно  понять.
Я в разлуке с тобой прибываю
И при этом боюсь потерять!