Всё стихи!

Елена Беллатрикс
Всё стихи: стенанья, причитанья,
Про любовь, про жизнь, про острый нож,
С рубрикатором, с названьем, без названия,
А цена им - полновесный грош.

И меня терзают смутные сомнения,
Речь опять-таки о чертовой цене,
Что сегодня автору бесценнее:
Я в "Стихах" или стихи во мне?