***

Настя Майорова
Не сбережет, раздарит по кускам...
Хотя кому важны любовь и чувства?
Пройдет свой путь, сжимая в кулаках
Осколок памяти, чтоб не было так пусто...
И вот опять, стирает душу в кровь...
Нет,не признается себе,другим подавно,
Что в глубине её всё вновь и вновь,
Кричит любовь, хрипя, в ответ :"Не правда!"