Ящеры

Александр Уником
За сомнением приходит просвещение.
Осколки боли замедляют твоё движение.
Глазами мутными в попытках разглядеть свет,
Идёшь туда,где света уже нет.
И не наступит день в полумрачной тиши,
И в алкоголе убиваются остатки души.
Слова уничтожают плоть и умирающий разум.
Некогда живые клетки на кормление унитазу.
Ящеры в противогазах пробираются сквозь дым.
Им всё равно кого убивать на самом деле.
В твоей душе раставлено сотни десятков мин.
Ты лишь пища для них.Ведь они давно уже не ели.