Она уйдет...

Настя Майорова
Она уйдет, вновь не допив свой чай...
Опять на встречу зимнему дыханью
Вроде недавно было счастье, Май...
Скрывает взгляд усталый от сиянья...
Опять растает снег на рукавах...
Опять замерзнет,что за невезенье...
И не увидеть боль в её глазах
Они погасли...как души горенье...