Десантники, всех вас мы поздравлям!

Людмила Бенёва-Колегова
Десантники, всех вас мы поздравляем
- нет, не бывает бывших среди вас.
Сто фронтовых вам  в этот день желаем -
и в самом деле - ведь не пить же квас;
тем более теперь зовется "колой"
с Николой срифмовался почём зря -
а вот в тельняшке ты не для прикола -
- вам светит океанская заря...
и верим мы, что будем править балом
и на борту - десантный самолет.
Мы победим и даже в самом малом
мы не уступим - нам  не зря везёт. 

Здоровья живущим!
Память ушедшим
С Праздником!

benkol
2 июля 2011

Фото из нета