Сияние твоих глаз...

Настя Майорова
Потоки вод, которые распяты на склонах гор, падут на небеса,
Сплетя узор, из нити нежно смятой, изобразят средь звезд твои глаза.
И это будет чудом, предсказаньем, которое, конечно, сберегу.
Ведь дорогих мне глаз, твоих, сиянье, не променяю даже на Луну!