Мысли

Александр Уником
С чего начать,когда говорить не о чём?
И жизнь забивает в голову всякие мелочи.
Теряюсь в собственных мыслях,наводя порядок.
В итоге,остаётся много того,чего вовсе не надо.
Сложно осознать,что поделиться мыслями не с кем.
Не разделить чувства напополам с нею вместе,
И не услышать голоса любимого,родного,
Коротая вечера на диване многоэтажного дома.
Время проходит,и я мимо неё прохожу.
И каждый раз подходящих слов не нахожу.
А вечером опять в себе сижу у окна
С мыслями,что жизнь совсем не легка.
Вот так проходят дни,а за ними недели.
17 лет,как один день,быстро пролетели.
А что успел я,чего добился,к чему пришёл,
Скрывая под капюшоном своё лицо?!

Наверное мои труды уже совсем никому не нужны.
Тогда зачем я всё исписываю тетрадные листы?
В свободное время снова за творчество сажусь,
В лечебных строках убивая свою грусть.
Вроде тот же.Просто стал немного старше.
И она всё та же.Не изменилась даже.
Знаю,спустя годы всё пройдёт,
Но только что ветер перемен завтра мне принесёт?
С этими мыслями пытаюсь заснуть каждой ночью.
А завтра всё на повторе.Это я знаю точно.
Снова тот же стол,снова та же тетрадь,
И грусть,которой точно не избежать.
Буквы в слово.Слова в строки.Строки в куплеты.
Мне по прежнему очень дороги эти моменты.
Ведь это всё ради той одной,
Которая станет АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ за моей спиной.