Неурядица

Наталья Синицына Пустовит
Я пью неурядицу дней,
С восторгом дышу вдохновением.
Размыв трафарет настроения,
На спинах прибрежных камней.

Впитать я стремлюсь чистоту.
Незримо стремлюсь к совершенству.
Почти что на пике блаженства
Пороков познав красоту.

Осмыслить реальность спешу
Видений в мятежном сознание,
Бумаги ловя очертание,
Надрывные строчки пишу.

Я пью неурядицу дней,
Но сердцу,видать,не прикажешь...
Греховность страстей будоражит
И пишутся рифмы сочней!