Портрет твой сотканный из роз

Сергей Морозов 3
Портрет твой сотканный из роз,
Из лепестков от алого до белого,
Я думал это не в серьез....
Но, ты вся создана из роз...
Была со мной такой не смелою,
Наивной, вся в лепестках навеянных из грез...
Такой наивной, не умелою.