С чего же счастлива так я

Нина Павлова 24
Ах россыпь рос-лучи от звезд,
Купаюсь снова я в лучах,
И задаю себе вопрос,
С чего же счастлива так я?
А ветер кружит-поиграй,
И с ним танцую снова я.
О утро милое встречай,
Проснулась я!
Меня ласкает солнца луч,
Целуя каждую веснушку.
Ну здравствуй солнышко мое,
Моя большая конопушка.
Я растворюсь в твоих лучах
И чувствую тебя в себе.
О солнце милое свети
Во мне!
С чего же счастлива так я,
С того что солнце в небе блещет.
Что ветерок порхает так
Что вся душа во мне трепещет.
Душа моя опять парит,
Я этот мир опять встречаю!
И мир мне россыпи цветов
В лугах кидает!