И все

Марина Ермолова
И все. Я снова здесь.
Как будто не было больно.
А было всего довольно. –
Одно из семи чудес.

Небо не больше зрачка.
А я-то его руками
Измерить от края до края
Пыталась ... Нашла дурачка!

Мачты – кресты. Якоря –
Крылья в изломе. Моря –
Пленники серой земли,
Водят за нос корабли.

И в лоб и по лбу – стою.
Ни с краю, ни на краю.
Я здесь. Ты – с той стороны.
И все до шестого – лгуны.

18 августа 2005