История Нашей жизни...

Вадим Иванченко
Стояло утро. Очень тихо.
Туман по крышам плыл домов...
А я всю ночь не спал и слышал
Огромный отблеск городов.
В окно смотрю и сквозь туманы,
Становиться уже видней
Встает соседка моя рано,
Среди искусственных огней.
За ней встает и солнце слепо..
Скворцы поют свою терель!
А мне неловко и нелепо
В окно подглядывать за ней!
Вы скажете, Что я подонок!
Вы спросите меня, маньяк?
А я скажу: 'Ещё ребёнок'!
Тупой и непонятный взгляд!
Мы все живем и все мы дышим,
И каждый думает о том.
А что же дальше в нашей жизни?
И что же будет этим днём!