супружеское

Виктор Гин
Давай забудем перепалку,
Разноголосье прежних дней.
Люблю тебя я, как рыбалку,
И, может быть, ещё сильней:

Как лес с богатствами своими,
Как бой за карточным столом,
Как всё хорошее, во имя
Чего и дышим и живём.