Ах серый дождь...

Наталья Кадышева
Ах серый дождь,
Зачем идешь ты в эту ночь,
И в эту ночь с тобою быть,
Наверно нам не в мочь,
Ах серый дождь,
Зачем пришел ты в эту ночь,
Ах серый дождь,
Когда уйдешь из жизни прочь.
4 августа 2011 года