Кофейня ночи

Три Строфы Над Уровнем Моря
Кофейня ночи и зерна-звезды - почти что классика...откровенность...
Здесь горизонты врастают в рощи, а реки смело впадают в
души...
Кофейня ночи -  попытка мира узнать хоть как-то расклад вселенной
И, если ты ей сегодня нужен, то это вовсе не повод рушить
Все то, что хлипко, все то, что шатко, надежда тоже, увы, не вечна,
И одиночество не случайно ложится камнем тебе на плечи....
В кофейной гуще еще не повод искать ответы на все вопросы...
Твоя вселенная одичала,  червивы ночи, что стали прозой.
Кофейня ночи и зерна-звезды почти что классика депрессизма...
У выси тоже страдают руки, страдают ноги, страдают уши.
Кофейня ночи попытка кем-то поведать сказку, где бог не признан...
Здесь небо так откровенно пусто, что  тишина заползает в души.