***

Гала Галина Буковска
Судьба-паук года сплетает в паутину.
И нежным шелестом проносятся столетья.
А мы рисуем бесконечную картину
Жизни своей как-будто кистью по мальберту.
И у кого-то просто много красок,
А кто-то любит серо-белые пейзажи
И угольком бумагу кто-то любит мазать
Кому-то радость сильно изваляться в саже.
Ведь человек судьбы своей художник.
Да что скрывать, творит как может, как умеет.
И часто он - неопытный сапожник
Бывает остается без сапог и денег.