Тот последний день

Валентина Капитанова
Мой сын, родной мой человек!
Меня ты слушаешь ночами молча
И с Богом где-то там сидишь,
А рана в моем сердце кровоточит..

Бывает, сядешь так за стол
И смотришь в небо серое, стальное.
И вспоминаешь тот последний день,
Когда вся жизнь оказалась пустотою.