из цикла рубаи

Игорь-Росс
                604.     Смотри: Вот озеро. Для всех доступно было.
                Сегодня в руки частника уплыло.
                От мафии чиновной – растление морали душ.
                Куда ни глянешь – клин. Оскомину набило.