Когда бывает тяжело на душе

Валентина Яковлева Рэй
Когда бывает тяжело на душе
И лучше кажется не станет уже,
С тобою рядом я люблю помолчать.
И будут ходики тихонько стучать,
А на экране плыть опять сериал,
Затихнет внешний мир как будто пропал,
Согреет сердце добрый взгляд, теплый плед.
Проснешься утром: Где печали?! Их нет... :))