Маргарите Панкратовой в День Рождения

Рыбаков Александр
Желаю тебе в замечательный день,
Стать мудрой в Душе, РАзуметь и проснуться!
И чтоб растворилась в тебе эта лень,
Что раньше мешала к Правде вернуться.

На ПРАВЕДный путь ты ступила, признаюсь,
Теперь не сходи с него никогда!
Чуть-чуть нам с тобой до Победы осталось
Пусть Вера живёт в твоём сердце Всегда!

Людей, что ещё не успели проснуться,
Буди, помоги встать с убогих колен!
Ведь каждый хотел бы Свободы коснуться,
Но давит их яростный "божеский" плен.

Желаю тебе также ярко смотреть,
Как светло ты смотришь на фотке в глаза...
И запрещаю тебе я Терпеть
Всю мерзость и фальшь, и плохие слова!

Ещё раз Тебя, Маргарит, поздравляю!
Ещё раз Желаю всех благ и Тепла!
Смотря на тебя, немного я таю...
Приятны черты твоего мне лица!