роли

Елизавета Шумская
Ты не Алан Делон
и роли у тебя не главные.
Я не Мирей Матье
и тише пою
и на сцене была однажды лишь.
Твои песни не звучат по радио
Мои книги не печатают издательства.
И даже через пять лет Хефнер
икону из меня не сделает.
А ты таким и останешься-
холодным и жестким
как курица из заморозки.