Мой котик Ванюша

Алиса Селезнева 2
Moй котик Ванюша
Не пьет и не ест,
Он хочет жениться на Мурке.
От взглядов на кошечку
Светится весь
И лижит блестящую шкурку.

А Мурка хмельная,
На кресле лежит
И лапочкой манит котяру.
Ванюша от счастья
Как листик дрожит
Прыжок! И котище даст жару!

И точно...Ванюша,
Дворянских кровей,
Вскочил на вальяжную кошку.
И с радостной песней
Пришпорил коней...
И выпрыгнул муж из окошка!