Сторонушка 2

Алла Колмакова
Сторонушка,любимая, цветущая
Родная,благодатная земля
На белом свете самая ты лучшая,
Другой судьбы не нужно для меня!

Пока еще жива моя околица,
Растут три вербы тихо у плетня,
А за окном воркует тихо горлица,
О том, как хороши мои края

  ПРИПЕВ:
Ты, сторонушка заветная,
Мой  далекий милый край,
В добрых песнях ты воспетая,
Ты живи и процветай!
Ты, сторонушка заветная,
Горы, реки и поля,
Солнцем ласковым согретая
Наша русская земля!   

Не спрятать за холодными туманами
Янтарный блеск твоих медовых рос
Я не горжусь,поверь, чужими странами,
Горжусь я твоим шелестом берёз.
Цвети, моя любимая, сторонушка.
Живи, приумножайся, моя Русь.
Я выпью за тебя бокал до донышка,
Пройдусь по миру и  к тебе вернусь!