Я не в тебе, ты не на мне

Андрей Кондаков
Я не в тебе, и сердце так не бьётся,
Как будто жить на низкой частоте
Ему, гремя, до старости придется,
Купив постель за ценности не те.
Ты не на мне, и я - не та дорога,
В которой, просветлев на полпути,
Не различая дьявола и бога,
Ты можешь знать, куда тебе идти.