великое танковое сражение

Дюринг Евгений
через десять минут начнется
великое танковое сражение
воюющие стороны неизвестны
и место сражения неизвестно
но известно что Discovery World
придерживается расписания
поэтому можно с уверенностью
сказать что великое танковое
сражение начнется ровно в 14:00
и будет повторено вечером
в 19:20