Деревня!

Вадим Иванченко
В деревне все живут красиво!
Свой огород, и банька есть!
Купил ты полтарашку пива
И сразу будет что поесть!
Набрал девчонок в эту баньку
Туда и пива заодно!
Сидишь там словно королева!
И пиво прям уж как вино!
И вот выходишь мокрый, жарко,
И на ветру елдой  крутя
Приходит ласковое слово
Не жизнь а просто красота!!!