шахада!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
В сиянье звёзд и луны, Зажёгся лампады яркий свет, И я нашла на все задаваемые себе вопросы один ответ - Ла иляха илла ллах, ответ той истины безбрежной, в ночи усладой упоёной! Взметнулись небеса, они созерцают мой млечный путь, я обрела истины суть, роса блистает в хрустале, эта истина написана аллахом на небе и на земле, в этой истине жизнь моя проросла как стебель цветка, эта истина словно запах благоухающей розы лепестка, эта истина простирается в песчаных, зыбких  песках, я жизнь свою отдам за слова бесмертной и вечно живой шахады: ла иляха илла ллах!