эта девочка из таких...

Юлия Хаит
эта девочка из таких,что когда она тебе улыбается
земля под ногами плывет и плавится,
и сам весь теряешься,и не знаешь,как дальше жить.
просто хочется взять вселенную и к ногам её положить.

у нее глаза,в которые глянул раз,и пропал,
и не вспомнить о чем говорил с ней,что обещал...
а она смущается в пять минут,
ускользает туда,где её не ждут.

нестерпимо хочется чтоб она целовала,
сказки детские свои читала.про котов.
она - как весна.приходит,
и устраивает в тебе потоп.

и открываешь её,и чтишь
почище библии,Корана,торы,
она чует все опасные повороты,
проникает в тебя сквозь поры...
хватает за сердце крепко.

эта девочка счастьем подброшенная монетка,
твой последний и главный шанс.
так пускай её,пусть танцует
свой отчаянный босоногий вальс.