Любви надежда белой розой

Николай Радилов
Любви надежда белой розой
прольет на сердце сладкий цвет.
Разлуки боль калиной красной
горит в душе горча в ответ.
Сады желаний ароматом,
ветрами свежими манят,
мечтою светлой- безответной,
любви признания таят.
Вошли с тобой в весну мы вместе,
от счастья весело смеясь,
а вышли порозень мы в осень-
и я один и ты одна.
Лиш листопад следы заносит-
любовь покинула  наш сад.
Любви надежда белой розой,
прольет на сердце сладкий цвет.
Разлуки боль калиной красной,
горит в душе горча в ответ.