Откуда ты взялась

Саша Соболев
Откуда ты взялась, что ты наделала
Лишив меня спокойствия и сна.
Не ожидал, что при одном прикосновении
Вновь зазвучит сердечная струна.

Но пусть от напряженья лопнут струны,
И хлёстко стукнут музыканта в бровь.
И музыка прервётся не начавшись
Дав путь дорогу музыке другой.