песня

Элечка Солнцева
Ты смотришь вдаль,а там мираж
Ты ищешь легкость и кураж,
Но не найти тебе мечты
Пока себя не примешь ты
ПРИПЕВ
Сон.сон во мне
Пыль,пыль во мгле
Жизнь,жизнь как смерть
Счастье,счастье есть

Вокруг эмоции и кайф
Зачем тебе весь этот драйв?
Забудь про страх.забудь про боль
Если нужна тебе любовь

Судьбу свою ты не верши
Услышь мелодию души
Что суждено придет в черед
Пока надежда не умрет...