Поздравление для Маргариты

Татьяна Кудрявцева
Поздравление для Маргариты


Маргарита милая, солнышко лесное
Поздравляю с праздником
На Мидгард пришествия!
Маргарита нежная, пробуждённый воин
Я желаю радости
И цветного счастия!
Дивная, прекрасная,солнцем освещённая
Будь всегда любимая
И добром свети.
Сущность твоя звёздная, На Земле рождённая,
Тьмой не победимая
Мидгард сохрани!