Журавли

Михаил Любавин
Не дают покоя журавли –
Разрезая клином небо, плачут.
Ищут мир, в котором солнце ярче,
За собой зовут на край земли.
Ты не бойся с ними, в небеса, –
В облаках рукой подать до рая…
Каждый раз я снова умираю,
Журавлей услышав голоса.


 2011…2018