Наша сказка, звёздных миров

Владимир Могол
Я нашёл на Земле, мир сакральных основ,
Повстречав здесь тебя, у границ моих снов.
Ты звездой появилась, и в явь пробралась,
И меня осветила,  и во мне разожглась.

Я искал на окраинах звёздных миров,
Аэлиту из сказки, дочь лунных богов.
Я искал, я ловил лучик, посланный мне,
Из далёких миров, на другой стороне,
На невидимых глазу сферах звёздных симфоний,
Лишь в душе образующих мир любовных гармоний.
И вплетаясь аурой в Солнечный ветер,
У Корон, я нечаянно лучик приметил.
Он свободно общался с Духом музыки сфер.
Он кружил, и вращался,  парил возле шхер.
Возле шхер и путей в подсознательный мир.
Там хозяин лишь Бог, он всему господин.
Ясной, лёгкой походкой, зовущей к мечте – в небеса,
Ты свой след прочертила, где-то возле меня.
И разбрызгав по Солнцу пыль звёздных миров,
Унеслась, обронив мне, вскользь – ты со мной?
Я не знал позывных под названьем  - любовь,
Но тебя, увидав, осознал – я с тобой.
Я нашёл то, что долго искал во Вселенной.
И оно оказалось тут, рядом,  в  астрале  нетленном.
Я нашёл,...мне никто не поверит теперь,
Нимфу ветра и моря, фею молний и гроз.
И когда, вдруг, змеёй проползает мороз,
Или в Землю вонзается грохот угроз,
С неразлучным дождём, в виде снега и слёз,
Я ловлю лучик счастья, ниспосланный мне,
И несу в сад любви, что цветёт по весне.
И оттаяв от стуж и холодных ветров,
Мы уносимся, вместе,  в сказку звёздных миров.