Она так проста...

Андрей Мышкин
Она так проста в своих сложностях,

И сильна в подкупающей слабости.

Безрассудна от большой осторожности,

И печальна в приступе радости.

Разрушая неуязвимое с легкостью,

Проникнув слюной бешенства в кровь.

Улыбаясь, дав пинка перед пропастью,

Никого не жалеет Любовь!