Частица Не

Ренсо Таморо
Здравствуй, гостья дорогая
Ты же и хозяйка
Ты балаболка и ты же немая
Ты высокая гора и ты же лужайка.

Ты не гостья в нашем доме
К сожалению, осуществила рейдерский захват
Ты первая на иподроме,
Тащишь соперниц своих за шиворот назад.

Тебе всегда не рады мы
А также не рады мы тебе никогда
Ты берёшь у нас всё лучшее взаймы
Отдавать приходит пора -
а ты морозишься, хоть бы хны.

Ты как молчаливое привидение
Всё бродишь в замке человеческого счастья
ты являешься в реале и сновидениях
Твой огонь не померкнет
И сила не погаснет.

Ты коварна и хитра,
Хотя порой ты помогаешь
Но не ценят никогда тебя
Ты всё могущество отнимаешь.

Кто, же ты, злодейка
- Конечно же, частица "Не"
Нашего мужества чародейка.