Скучаю

Аида Май
Я скучаю,дурак я скучаю,
и зачем ты смотрел вчера в мои глаза так отчаянно
что ты пытался высмотреть?
Мою боль не выстирать
не вырезать,не высказать,
а я плачу и грусть сьедает
И ничего не помогает
Когда вспоминаю твои руки нежные
Когда вспоминаю твои глаза грешные
пожалуйста пойми что уже нет сил
а ты опять меня утопил
Говорила же себе не надо Аида,
и это прям как картины Фриды,
Такие же мрачные и пустые
и уж лучше мы были немые.