Долгожданная твоя истина

Диана Крашневская
Закружило,опять, закружило
Словно ветром развеяло скуку
снова греют любимого руки.
Колыбелью любви я увенчана
И Обвенчана Окончательно,
заключительным и единственным!

Ты мне богом в судьбе прописанный,
ты моя долгожданная истина...
Я как в бухте корабль привязанный
ты мой якорь ко мне припаянный
Окончательно, заключительный
и обвенчанный, мной захваченный!

Твоя нежная чуткая милая
твоей лаской в любви окрыленная
Окончательно заключенная
Наш союз с тобою контрольный!
Ты искал меня  по свету, оказалось
намного я ближе...
Твоя маленькая... женщина
долгожданная твоя истина...