Такая я, сможешь, прости!

Анатолий Травкин
 Я в комнату твою вошел,
Ты на корточках сидела
И увлекаясь собой, сопела,
Понял, не во время, пришел.

Ты сказала ,стой, подожди,
Привыкла я, от этого тащусь,
Такая  я, сможешь, прости!
А от привычки не откажусь.