Как в кино...

Екатерина Дедловская
Всё это было так давно,
Всё было как в кино красивом.
В бокалах красное вино,
И в алых розах вся квартира…

Свиданья, встречи, расставанья…
Но снова страсть и сладость новых встреч.
Печальный взгляд, в глазах  раскаянье,
Которым ты не можешь пренебречь.

Ты говоришь: «Зачем пришёл?»
Самой так трудно устоять.
Всё: запах, образ, взгляд. Вошёл.
Что происходит? Не понять…

Ты обернулась. Он стоит.
Зовёт к себе глазами, жестом…
Порыв! И он в глаза глядит…
А где же гордости той место?!

Она забыта. Навсегда.
Пропала вся в пучине страсти.
Пришёл он снова. Вот когда
В его ты пропадаешь власти.

Ты не забудешь нежность рук…
Всё было как в кино красивом.
Пережила ты много мук,
Но снова в розах вся квартира…
05.2009