Доверие

Андрей Коззпов
Хорошо,когда рядом бывают
Столько разных людей
Очень много они открывают
И становится жизнь веселей!

Да,бывают и разные типы,
И доверишься вроде бы зря,
Но мы все жизнью побиты
И вновь верим,вспыхнет заря!

Хоть и верить всем невозможно,
Но доверится сердце опять
И поймешь,что все в жизни возможно,
Когда радость будет рядом сиять!