Когда уйду, когда вернусь

Михаил Герасименко
Когда уйду, опустею и весь разорюсь,
Я словно очищусь от ненастной погоды.
Я забуду печали, проблемы, невзгоды,
Разбогатею, наполнюсь, когда я вернусь.

Когда я вернусь, может пьяный или в бреду,
Отдохнуть прилягу, перед длинной дорогой.
Немного посплю, меня не буди, не трогай,
И уже трезвый, и сильный я снова уйду.