Только другие сны

Южана
Глупый, нелепый день
                Быстро прошел, как дождь
Не зацепилась тень
                За обветшалый гвоздь
Не прозвенел звонок
                Я,  его так ждала
Завтра придет и будет
                Будет, как день вчера
Вести идут толпой
                И, замыкают круг
Но, я не слышу той
                Что о тебе,  мой друг
Скоро погаснет свет
                И, я увижу сны
В них я пошлю,  привет
                Снова сведу мосты
Там будет шум волны
                Мокрый прибрежный песок
А, на песке следы
                С запада,  на восток
Будет лизать вода
                Четкий рисунок ног
И я пойму тогда
                Что, ты, забыть все смог
Яркий рассвет и день
                Будет все как вчера
Только другие сны
                Где, больше нет тебя