Ревность

Варяг Киев
Моя Луна, за тучи скрылась,
темно и холодно кругом.
Надежды в сумраке укрылись,
и вечер весь, шумит дождем.

Как громом поражен я вестью,
соперник торит где то путь.
О … вдруг, её отравит лестью,
Как мне её потом вернуть?

В тот сад, где листья вишни,
Скрывали нас, от глаз чужих,
И где ветра, играли еле слышно,
Мелодию небес, для нас двоих.

Биенье сердца не унять,
И сушит губы, яд дыханья,
Но теплится надежда, ожидания.